大阪新店盛:西中島南方美食地图
-
西中島南方新店情報!大阪グルメに彩りを添える魅力的なお店続々
西中島南方エリアで話題の新しいお店が続々と登場!地元住民や観光客を魅了する、さまざまなジャンルの飲食店が街を賑わしています。
リーズナブルなコース料理が楽しめる居酒屋もおすすめ!
4,000円(税込)から味わえる「種におまかせ料理7種に飲み放題まで」というお得なコースが人気を集めているお店もあります。厳選された食材を使ったおまかせ料理は、シェフの腕と創意工夫が光ります。また、毎月開催されるJCBキャンペーンやぐるなびポイントも魅力的です。
こだわりの焼き魚と日本酒が揃う炉端焼き酒場も注目!
臨場感溢れる藁焼きが楽しめる炉端焼き酒場は、厳選された日本酒とのペアリングがおすすめです。人気メニューは、「一心名物!臨場感溢れる藁焼き!」。
新鮮な海の幸が味わえる寿司店もおすすめ!
産地・鮮度にこだわった食材を使った本格的な寿司をリーズナブルに楽しめる寿司店も魅力的です。特に、煮穴子が評判の「魚処 すし一」や、さかなやさん直営ならではの確かな品揃えを持つ「さかなやのmaru寿司」は、新鮮な海の幸を求める方におすすめです。
その他にも、野菜たっぷり鍋が楽しめる居酒屋や、京町家の和風個室居酒屋など、個性豊かなお店が続々と登場しています。西中島南方エリアで新しい発見を楽しんでみてください!