所沢市免费赠送全新升降式餐桌
-
【埼玉】所沢市で昇降式ダイニングテーブルが中古で譲渡!
埼玉県所沢市のジモティーで、ユーザーさんが昇降式ダイニングテーブルを無料譲渡しているという情報が入ってきました。購入時期は2024年1月と比較的新しいとのことです。
このダイニングテーブルは最大高さ71cmから最少高さ12cmまで調整でき、細かな高さ調節ができる「無段階」仕様なので様々な使い方ができる点が魅力です。安全な角丸加工やリモコン収納ケースもついているそうです。引越しを機に譲るという事ですが、自宅に取りに来てくれる方であれば無料で譲ってくれます。
問い合わせは会員登録が必要になりますので、ジモティーのサイトから詳細を確認してみて下さい。
投稿者からのメッセージ:
「比較的綺麗なものを出品しております。仕事の都合ですぐに返信できない場合がございますが、丁寧に対応して頂ける方に喜んでお譲りしたいと思います。」関連情報:
- ジモティー売ります・あげますスポーツスノーボード埼玉県のスノーボード所沢市のスノーボード昇降式ダイニングテーブル
ジモティーの利用規約を確認する際は、最新の情報をご参照ください。